Божественные творенья

Александр Шеховцев
Ах как все женщины прекрасны!
Считалось в прошлом, что напрасно,
Адама Бог ребра лишил.
И из него вас сотворил.

Чего с вас взять, хрупки, наивны,
В вопросах тактики бессильны.
Как в яму мамонта загнать,
Способны лишь детей рожать.

Варить супы, варганить каши.
Да портить криком нервы наши,
Мужские, крепкие как сталь,
Но так считалось только в старь.

Сегодня ж мы иного мненья,
О вас Божественных твореньях.
Вы солнца луч, вы тёплый ветер,
Нет ничего милей на свете.

Чем лицезреть улыбку вашу,
Когда вы варите нам кашу.
А после моете посуду,
Вы словно "Фигаро", вы всюду.

Семья, работа и роддом,
Вы поспеваете кругом.
С чем мы любя, вас поздравляем
И ото всей души желаем,

Сегодня в день восьмого марта,
Любви без меры вам и фарта!
В делах финансов и здоровья,
Плюс ладить с милою свекровью.

Всегда быть в добром настроенье,
Ну, а свечей на день рожденья.
На свой, на торте выставлять,
Из года в год, лишь двадцать пять.

Фото со страниц интернета.