Может быть, встретимся в этом городе

Олеся Лисович
Может быть, встретимся в этом городе,
Может быть, нет,
Я не знаю, насколько люди друг другу дороги,
Я не в силах дать верный ответ.

Я не знаю, куда ведут те дороги,
Я не знаю, есть ли у прошлого,
сохранившегося на киноплёнке, мечты?
Я не знаю, была ли поделена жизнь между нами поровну,
Были мы друг другу нужны?