Всё кончается в этом мире

Ужегова Екатерина
Всё кончается в этом мире,
Да и в общем-то, мне не жаль...
Всё проходит, проходит мимо,
Ну а вскоре, уйдёт февраль,

Леденящий и белоснежный,
Узкой тропкой куда-то в лес,
На прощанье подарит нежность
И букет из простых чудес.

Всё кончается в этом мире -
От работы и до стихов.
Всё проходит, проходит мимо,
Остаётся одна любовь...