Весну мы долго ждали

Игорь Качалов
Весну мы долго ждали
И мёрзли по ночам.
А силы - убывали.
А безупречный храм

В коровник превращался,
Где даже света нет.
Кто с Пастухом общался,
Тот одолеет смерть.

29 февраля 2024г.
г. Сухуми