Сойду на остановке

Нина Завадская
Я сойду на этой остановке!
И к морю! К волнам, по песку.
Сниму с себя свои обновки.
И смою горечь и тоску.
Здесь только радостные мысли.
Здесь чайки над водой кричат.
И я, как будто, сними вместе,
Оставлю призрачный причал.
Я окунусь в волну морскую.
Потом на берег, на песок.
Здесь ни за что не затоскую,
Познаю счастья я глоток.