И спросила Герда у Кая...

Евгений Обжаров
И спросила Герда у Кая:
- От чего жизнь дурная такая?
Кай отвечает Герде:
- Потому что не жизнь после смерти,
  А ровно всё наоборот.
  Вот тем и недоволен народ.

Призадумалась Снежная королева,
Не принять ли чего для сугрева...