Это жизнь

Светлана Геннадьевна Давыдова
Хочешь быть хорошим
 но не получается
Чувствуется фальшь
как ты ни стараешься
По совести, по правилам,
Но это неправильно,
Пойми одно- любить либо дано
Либо не дано

Если в сердце живёт любовь
Не выпрашивают ласковых слов
Они льются песней души
Хоть кричи хоть молчи
Всё же видно в твоих глазах
И в обратном не убеждай
Лучше как всегда отвернись
Я не жалуюсь, это жизнь..

Я не буду в любовь играть
Равнодушный ловить твой взгляд
Лучше быть мне всегда одной
Чем без любви с тобой
Сердце мне пополам не рви
Лучше просто ты уходи
Нет сочувствия, нет любви
Я, не буду терпеть, пойми