Неудача - не фатум...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Неудача – не фатум, не повод грустить,
Это лишь эпизод на пути человечном.
Поскорее из сердца её отпусти.
Фальшива реальность, что безупречна.

14 мая 2018г.