Готовится на старт

Валюша Власова
Ты дождик, дождик озорной
Немного хмурый, но хмельной.
Прогнал последний день зимы,
А мы упрятали зонты.
Теперь пора их доставать.
Весна для нас - родная мать!
Сугробы сгорбились, и вмиг
Согнулся бодрый снеговик.
Морковку - зайцу на обед.
А ты, февраль, держи ответ.
Зима стабильной не была.
По клавишам небрежно шла.
То вой, то стон, то хохоток...
У дятла яркий хохолок.
Он срочно вызывает март.
А тот готовится на старт!