Весна собирается с силами..

Тома Никитина
Пока плачут снеговики,
Весна собирается с силами.
Цветочки первые ещё далеки,
Ждут под снежными массивами

Освобождения из плена,
Солнечного тепла...,
Ведь никакая замена
Не будет им мила.

Весенней радости, и только,-
Можно лишь пожелать.
Желающих высунуть из-под снега головку,
Просто не сосчитать!!