Островок судьбы

Ольга 71
      1 куплет

Ты закрылась в сердце одиноком
Нет скупой слезинки от судьбы
Пересохли реки берег вновь высокий
Пристань не предвидится в дали

      2 куплет

Сколько мне по времени осталось
Умолкает сила в мелочах
Берег снова слиться не пускает
Отдохнуть принять с волной назад

       Припев

На волнах качается осколок
Островок с разбитою судьбой
Только отнимает тех кто дорог
Разрушая берег одинокою волной

       25.02.24