Завтра март

Светлана Левченко Донецк
Допиваем февраль, вот последние капли смакуем,
Завтра будет весна, ярких чувств заструятся ручьи,
Нетерпение солнце на лицах уставших рисует,
И земля просыпается с жаждой  замёрзшей любви.

Завтра март во все окна  капелью безумной ворвётся,
И на зависть мужчинам дарить будет щедро цветы,
Апельсином оранжевым ввысь вновь поднимется солнце,
Мотыльками взметнутся замёрзшие наши мечты.

Птицы снова вернутся домой, пусть не все но вернутся,
И томленье с надеждой забродят в уставшей душе,
И захочется снова всей радостью в жизнь окунуться,
Зачеркнув боль реальности верою на вираже.