Утро доброе, Весна!

София Драчан
   Утро доброе,Весна!
Мне сегодня не до сна,
хочется поздравить всех,
вдохновляя на успех.
   Пусть у вас этой Весной
на душе будет покой,
в сердце радость и любовь
от красивых, нежных слов.
   И от Бога БлагоДать,
чтобы веры не терять,
Милости, беспечности,
Жизни бесконечности!
29.02.2024.