***

Виктор Раманаускас
Прости меня прости не смей и не грусти .как не сложилась судьба твоя но виновата ты сама. Пройдешь  по камням пискам по брошенным твоим  словам  поп рас тому говорю ты не по не маешь что со мной случилось а я знаю сам .Терпеть не в силах я и это не твоя вина. Любови и ласки я искал и сбился и устал, устал я говорить что ты нужна и зачем врать или ждать и себя в этом убеждать . Что ты будешь рядом .И станешь спутницей навсегда  даже пойдут года или сто летя не важно сколько времени пойдёт .А важно то кот тебя ждёт  под покровом дня и ночи  .Зимой, весной и летом  но я  не об этом Ведь счастье бродит  рядом и ты   подумай об этом и где счастье  и где обман но я обманывать не  смею и лгать я не буду и не  умею и камушек в кармане не держу.  А просто.......