Я хочу быть твоим телефоном

Светлана Геннадьевна Давыдова
Я хочу быть твоим телефоном
Не хотел чтоб из рук выпускать
Чтоб часами со мной, как влюблённый
Чтоб боялся меня потерять

Чтоб всегда я была к тебе близко
Даже если ты вдруг не в сети
Я бы просто была где то рядом
Знала б чем занимаешься ты

Я хочу быть твоим телефоном
Не важна мне модель и цена
Хоть андроидом, хоть айфоном
Лишь бы нужной мне быть для тебя

Чтоб твои поглощала я мысли
Чтоб служила тебе я одна
Чтобы день без меня был не мыслим
Как стать гайджетом мне... для тебя.