Вновь страх в душе лишь горе производит

Вячеслав Ломаев
Вновь страх в душе лишь горе производит,
"Скорбь сатаны" зачитана до дыр.
Чтоб знак на мне найти, не нужно стёкол,
Чтоб быть как мы, необходима жизнь.
Я в жуткой ипостаси менестреля,
Признаться, просто- упасть вдруг не живым,
И в муках страсти в смерти поднебесной
Огня кусочек до рая донести...