Перерождение

Елена Павлова Элен
Однажды ты понимаешь, что жизнь - игра.
Ты фальшь её ощущаешь,
И больно как никогда.
И нет никаких сомнений,
И сердце шепчет: цени
Себя и свои цели, не бойся вперёд иди.
И хочется сердце послушать и в след идти за мечтой,
Чтоб больше не рвали душу и не причиняли боль.
Однажды ты всё понимаешь,
И больше не хочешь боли,
Ты всё изнутри разрушаешь,
Чтоб заново жизнь свою строить.
Однажды становится ясно,
Ты в жизни фальшивить не хочешь.
Ты просто себя выбираешь и заново жизнь свою строишь.
                29.02.2024