Мое утречко

Нинель Назарова
С ленивой грацией слона
По переулку шла жена.
— Привет, моя супруга,
Суровых дней подруга!
Не хочешь пробежаться,
Иль фитнесом заняться?!

Не долго думая, жена
(она всегда была нежна)
За воротник схватила
И к стенке приложила.

Я отбивался, сколько мог
И в схватке нашей изнемог,
Ужом вертелся и орал,
Как будто кот когтями драл!

Потом ее к стене прижал
И смачно так поцеловал!
Я на работу опоздал
И легкий пережил скандал,

Но…
В порядке все, настрой получен!
Теперь мой день не будет скучен!