Семейный круг

Ольга Гиясова
Как же нужно, чтоб кто-то ждал
На обед ли,  на полдник, на ужин.
Как же нужно, чтоб кто-то подал
Градусник, ежели ты простужен.

Вечерами за круглым столом
Рассуждать про спорт и рекорды,
Отложить все дела на потом,
Заполняя словами кроссворды.

И забыть обо всём вокруг,
Прижимаясь друг к другу в постели.
Как же важен семейный круг
В этой будничной канители.

Переделанное .