Как прожить без мужчин?

Мария Котляренко
Большой вопрос, для женщин сложный:
Как не стареть, не плакать, не тужить? –
Жить без мужчин! Но разве можно
На белом свете без мужчин прожить?!

Пускай они сто раз обманут,
Мол, очень сложно нами дорожить.
И в тот же миг чужими станут.
Но как на свете без мужчин прожить?!

Не надо нам ходить по кругу,
Былых обид не надо ворошить.
В глаза мужчине посмотрев, как другу,
Поймем, как трудно без мужчин прожить.

Мы на судьбу порою ропщем,
Забыв, кого любить, кому служить.
Но женский род согласен в общем,
Что очень сложно без мужчин прожить.