А вы так способны?

Юстина Аполлонская
То есть Остин считает, что поражение Украины ведёт к столкновению России и НАТО?
Однако обратная ситуация значила бы вторжение НАТО на территорию России.
То есть им прям настолько лежать в руинах надо?
Не хочется жить в городах красивых?
Запад, слушай обращение Президента Российской Федерации
И мотай на ус - как надо своей страной править.
А то вы там то в прострации,
То главная идея - как Россию растащить. Здравость
Она в любви к своей стране. А вы что? Тьфу. Ни слова о своём народе.
Учитесь, как надо страной своей править,
Мудро, красиво. А вы так способны?