Я пишу свои стихи

Вадим Елканов
Я пишу свои стихи
Потому что нравится...
И не все они плохи
Как кому-то кажется...

Есть, конечно, барахло
Есть, что так, не очень
Но и суперских полно
Про любовь - так точно!