Весна пришла

Борис Федотов 2
Люблю весны главокруженье
Ручьев журчанье, талый снег
Проталин теплое свеченье
И воздух словно в Март одет.

Весна пришла , ее дыханье
Я ощущаю всей душой
И прилетевших птичек пенье
И шубки вербы над рекой.

Уже ничто не остановит
Весны неторопливый бег
Зима лишь ночью слабо стонет
От теплых мартовских побед.

И я бегу по лужам теплым
Как в детстве радуюсь весне
И наслаждаюсь ярким солнцем
Онo как будто бы во мне.

Дает питанье моим чувствам
Уже хочу всех полюбить
Да будет так во веке вечном
Весна, любовь и солнца нить.