Привет! Заходи, моя дорогая!

Вадим Елканов
Привет! Заходи, моя дорогая!
Закрой поплотнее дверь
Попалась, птичка моя золотая
Моей ты будешь теперь...

Такими словами я встретил подружку
Сказал ей - Не будем грустить!
Тащи вон ту жестяную кружку
Нам надо с тобою попить

На скромном столе сервировка
простая -
В жирных каплях селедка
Зелень, лаваш, косичка витая
Вино, и, конечно же, водка...

Эх, прошли времена молодые
Те, что сверху отмерены
Да, это были деньки золотые -
Но ведь будут еще серебряные!