Последний день зимы моей последней?

Алексей Ратушный
Последний день зимы моей последней?
И так некстати Високосный год!
У нас слегка подтаяло намедни
И вот подмёрзло! Снова снег идёт!

Всё покрывает белоснежный, чистый!
И я опять хочу на Колыму
Ах, этот первозданный снег пушистый!
Снежинкой стану и вернусь к нему!

Я столько раз уже лежал снежинкой
На лапах ели, на губах девчат
И на ресницах застывал слезинкой
Про капли путь все журавли кричат

Про капли путь все аисты клёкочут