Мыс Бринера

Нина Завадская
Как много в названии этом!
Мыс Бринера, бухта, маяк.
На самом краю, счастье это.
Тебя незабыть мне никак!
Приморье - ты малая Родина.
Здесь всё - океан и тайга.
Росою укрыта смородина.
С черёмухи белой пурга.
Здесь всё по-другому, по-нашему.
Здесь кедры, как свечи стоят.
Здесь рады присутствию вашему.
Глаза лишь любовью горят.