Хорошо когда рядом мужчина..

Светлана Геннадьевна Давыдова
Хорошо когда рядом мужчина
Надежный, уверенный, сильный
Не трещит, не бубнит, не бормочет
Точно знает когда чего хочет

По плечу ему все невзгоды
С ним как миг пролетают годы
Не страшны с ним судьбы ненастья
С ним узнала вкус женского счастья

Он не слушает разных сплетен
Никогда не бывает вреден
Молчалив и упрям бывает
Но обиды всегда прощает

С ним ведём обо всём беседы
Ему можно открыть секреты
Очень мудр, терпелив, отважен
В моей жизни он очень важен.

Он в семье нашей самый главный
Наш герой, наш защитник славный
Он один такой на планете
Он - любимый супруг...Светин.