Капелька тепла..

Ольга Российская
Ты просто капелька тепла
Частичка доброты и света
Ты вдохновенье для  пера
В душе ранимого поэта.
Тебя так мало для любви
Зато так много для печали
Песчинка мелкая земли
Которую ветра примчали.
Ты просто капелька тепла
Из подсознательных желаний
Ты словно тайна волшебства
Недосягаемых мечтаний.
Частичка света и добра
Воспоминания из сказки
И  ты всегда, как я.. одна
Неважно, что с другими в связке.