Правда без косметики..

Игорь Анатольевич Модин
Три сосиски,
Булка хлеба,
Получается,
беседа!

Тяжело когда инвалидность.
Когда ждёшь
Только пенсии.
Три дня уже на
Воде.
Что делать.
Ах,надо в гости
Сходить.Чай, может нальют.

Пришла в гости,
В домике нет
Никого.
Дверь на клюшке.
Ладно, думаю,
Пойду хоть воздухом подышала.

По переулку, уже метров сто отошла.Окрик:
-Эй!
Ну я в ответ:
-Ага!
А в темноте то не видно,кто.
Огоньки только на домике горят.Может
С Нового года
Ещё не убрали.
Подхожу к домику.
Там человек в кепке стоит.
-Вы,кто?
-Как кто ?Вика.
Смотрит на меня понять
Ничего не может,
Ведь без косметики.
А фигурка женская.
А я когда голая,
Правда.
-Не гей,говорю.
-Я запрещёный
Товар!,Путин то
Запретил.
А то все в жопу,мол,
стремитесь...
Трансгендер я.
-Хорошо!,домик
Я разукрасил?

-Дак,Праздники вроде прошли?

-Завтра жена с детьми приедет.
-Вы здесь живёте?

-Нет,просто год
Назад дачу купили,
Иногда приезжаем.

Ну,хорошо, думаю пойду.
Спрошу только,
За спрос не укусят.
-Четвертинка
Хлеба есть у вас?,
Три дня на воде.
Смотрю булку хлеба выносит а там три сосиски.
Не ожидала и этого.
-Ты,правду,
скажи кто ты?
-Дак,Вика!
-Ну,я тебя угостил!
А ты правду не говоришь.
Пойдём тебя.до перекрёстка провожу!,
Может там скажешь.
Ну идём, провожает!
К соседу зашли,
Табачной фабрике.
Но,фабрика закрывается.
А тот хвалится.
Я сосисками угостил.
Я сосисками,
С чаем, угостил.
Три!Ага!
Вот жадина!,четыре сосиски не хватает!
А как?
Две руки ещё,
Две ноги!
А завтра жена с детьми приедет,
Что мне в косметике ей сказать то?
Сосисками угостил,тремя,
И булкой хлеба?!
До дома почти провожать пошлел,
сосиски помочь, донести.
Ах,ладно.Домой
Пошла.
Дышать тяжело,
Отдышка.

-От любви, дыхание
Спёрло-о-ооо!

Вот,вам смешно
А мне, любви
Большой!, Хочется!
В Европу ,не выездная я!