Предвестник

Антон Дудник
29.02.2024

Я, кажется, вижу будущее.
Один за одним, как в капкан
дежавю своим ливнем бушующим
мне рисует красивый финал;

Мне сны перед самым рассветом
напевают, что будет вдали:
Там неподалёку ты, где-то
Собираешь ромашек цветки;

Интуиция шепчет подсказки,
Воспитанье пинает под зад;
Незнанье всё молвит сказки про то,
что нету пути назад.

Теперь страх меня больше не смутит -
Я всю веру свою бы отдал:
Надежда как была, так будет
Рисовать мне счастливый финал.