Про обгахенный ббассейн

Шевандал
               
Петьку как-то, слух прошёл,               
Выгнали с бассейна.               
Понырять куда пришёл,               
Выпивши портвейна.

Он к Чапаю. А чего!
Что же тут такого?
В воду писал лишь всего!
Да и то немного!

Все же, знаешь, в воду льют,
Как в неё заходят!
Но за это ж не ебут!
С бранью не выводят!

Говорит Чапай. Мудак!
Стал трясти губою.
Я бы дал ещё в пятак,
Если б был с тобою!

Ты такое видел где?
Это уж излишки!
Все, то правда, ссут в воде!
Но, не как ты, с вышки!