Выставка

Лилия Римм 2
Выставка цветов
Весенним разноцветьем
Красивым, ярким
Украсила мой город.
Улыбок стало больше
Да и сердца смягчились...

-
фото автора
февраль,27 .2024.
Выставка цветов в Ботаническом саду СПБ