Блестит на Солнце обручальное кольцо

Валерий Жуков 2
Блестит на Солнце обручальное кольцо,
Сияет светом и внутри благоговеньем,
Полёт творит и юности ,взрослеющей лицо,
Душой Любви Божественным Стремленьем.

Сравняться с родом в скорости своей,
Велосипедом управляя внятно,
Набрав в педалях чувство скоростей,
Им править нежно и опрятно.

Заехав по тропинке в лес густой,
Сойти с седла и сердцем любоваться,
Природы Счастья Вечной Красотой,
И с духом Велеса сиять и целоваться.

Заметив взгляды нежности с вершин,
На ветках стерегущих счастья долю,
Кормить птенцов, среди палаток и машин,
Напевной сказкой , освещая мир и волю.

Вокруг озёр и берегов любимых рек,
Устроив отдых на святые именины,
Позвавших лучших в деле на ночлег,
И Нежностью Божественной Крестины.