И ошибаться вновь и вновь..

Алекс Русов 3
Сомненья прочь,
вновь наша ночь!
И снова словно
в первый раз:
сплетенье губ,
сплетенье глаз,
сплетенье рук,
сплетенье ног,
я не любить
тебя не мог..

"И снова впасть в свои сомненья
И у Творца просить прощенья
За грешную свою любовь,
И ошибаться вновь и вновь.."