Хандра

Руслан Шедания
Перспектива пасьянс на столе разложила и он не сошёлся.
Смысл жизни за пивом пошёл две недели назад,  и пропал.
Мутный вид в зеркалах ,  будто я чем нибудь укололся.
Два пропущенных в трубке от Счастья,  должно быть проспал.

Ночью  дом посещала  хандра, Заходите,  проверьте.
Вон, на стол положила буклет тура "В вечный покой".
Говорят, половина людей иногда помышляет о смерти.
Пол беды.Хуже,  если желает  того же вам всякий  другой.

29.02.2024
RSH