Тот же са

Кезис
Тот же самый Ын не любит корейскую водку, а предпочитает Хеннесси, кажется. И не боится быть отравленным западными органами через этот напиток.  И иностранный же баскетбол тоже он смотрит. До которого не дотянул по росту. Но тоже не боится стать при этом капиталистическим. А вот своему народу запрещает смотреть западное он. То есть, он враг народа северной Кореи.
А ездит сам на бронепоезде. Который в его Корее никак и никогда не могли бы собрать. А раз так, то там – на том бронепоезде, полно импортного всего. И потому, он не только легко отслеживается, но и так же легко могли бы сделать аварию с ним иностранные спецслужбы. Как и что-то сделать отдалённо на иномарках, которыми он передвигается – они же все вообще полностью западные. Сделали бы, если бы захотели. Если захотели бы. Используя какие-то отдаленные меры воздействия на свою же иностранную аппаратуру или механизмы, которыми этот Ын пользуется! Но он их не интересует. Потому и махает маленькими кулачками, раздувая толстенькое пузико и надувная смешные щёчки до сих пор.  Вот потому он и не боится запада, что знает - он неинтересен им. И не боится ездить на написанном западными иностранными вещами бронепоезде. Боясь летать на западных самолётах. У этих Кимов боязнь самолётов. А его брат не побоялся полететь на самолёте куда-то. Вот его и отправили. Чтобы не выделялся. Не был смелым. Ыны обязаны ползать только по земле.
А как там из-за одного выступления его сестры шум подняли. Мол, она правит ... И где она пропала? Смелости для второго набирается. Через год опять что ляпнет. И снова на дно завяжет.
Но почему-то корейцы его приветствуют, но, видя, что он на иномарках, не спрашивают, а где их родные авто. Почему он на тех не ездит, а на капиталистических. Создавая тем рекламу. И уж если сажают в КНДР за просмотры южнокорейских