Исправь в законе всё! ,Кащей!..

Игорь Анатольевич Модин
Зашла я в сон,
Там на кроватке
Лежит бес.
Глазами смотрит,очень
Жадными.
Ах!, хочет ведь меня,конец.

Зашла!,стою
Вся в платье,
Голая!
В бинтах,весь
От любви отец.
Стреляю!, глазками,
холодными.
А он:
-Иди ко мне!,подлец.
Рукой,по попке
Своей, хлопаю.
Гитару!
-Поиграй!,даю.
Любовь в бинтах!,давно
Ползучая.
-Я Звёздочку!,
Себе хочу.
Вдруг,заиграет,
Ламбада,
звонкая.
Сломалась жизнь и вся в гробу.
Может шучу,
Что не возможно!
Но!,Путин запретил!
Европу!,мол,
Иметь хочу!

С мужчиной!,
Целоваться
Я умею!
И психологию,
Сменю!

Не всем! возможны перемены.
Но,есть и травмы,
пострашней!
А я метлу!,поставлю
В сени.
Исправь в законе всё!,
Кащей!....