На развалинах Европы

Комбатов
Неизлечимую Европу
Настигла страшная беда….
Противна всем уже до рвоты,
Противна всем, как никогда.

Разбалансированы квоты,
Не так всё что-то в головах…
В словах, делах….и это что-то…
Не у неё…, в других руках.

В руках всё тех же кукловодов
С звериной сущностью внутри,
Кто заставляет вновь народы
Тропинкой скользкою идти.

Сегодня белой нитью штопан
Навязанный ориентир……
Но на развалинах Европы
Построен будет добрый мир.

2024 г