Начинаю день с чашки кофе

Ирина Русских
Я в халатике темно-синем
Начинаю день с чашки кофе,
За окном распушился иней,
Ведь мороз, он художник-профи.

Улыбаясь из эко меха, 
Я его проводила ночью,
И уже совсем до смеха -
Всё надежды вдребезги, в клочья!

Что же так горчит этот кофе?! 
Может, лучше взять сигарету? 
Чем запить, заесть НЕ победу?
Точно, съем я лучше конфету. 

Что же так ты запал мне в сердце?
Никогда так не попадала.
И ведь я-то девушка с перцем,
Захотела с тобой к причалу

Вдруг пристать. С какой это стати!? 
Ну и лучше, что не по нраву
Вам пришлись, друг, мои объятья. 
Возвращу на свободу право. 

Вот и ладно, уговорила. 
И не надо себя морочить.
Ой, звонок! «Это ты мой милый!? 
Ну конечно, жду завтра - ночью...»