Напрасно не верю я в Бога...

Владимир Холод
Напрасно не верю я в Бога…теперь не хватает его!
Чтоб счастье встречал у порога, себя узнавал самого.
В глазах голубых бы терялся, забыв ношу тягостных лет!
Улыбкой твоей наслаждался, дождавшись желанный ответ.

Как много долгов перед прошлым! Пред тем, что нельзя изменить.
Хотелось бы мне невозможным, забыв всё на свете прожить…
Иллюзии с нынешним спорят, на сердце немая печаль.
Мечты вновь обитель построят – разрушит судьбы календарь.

Вздыхает душа и мечтает…в далёкое счастье ушла…
Поверил бы в бога! Кто знает? Быть может ты рядом была?
А завтра весну город примет и в твой она тоже войдёт…
Вот только тоска не покинет! Разлука добавит свой счёт.