А помнишь, как мы расписались

Валентина Галютина
А помнишь, как мы расписались,
Как мы уже не надуманно,
К друг другу с тобой обращались:
"Муж и Жена,"- чуть с юмором.


Слова, как слова, обычные.
Ну, что за ещё церемонии?
Слова, не совсем привычные,
Семьи  создавали гармонию.

Спросила теперь всвышнего,
Куда растворилась гармония?
Я стала твоею бывшею,
Ты- бывший...
        Судьбы- ирония.