сериалов, то

Кезис
сериалов, то и тех, кто видел Ына на иномарке тоже надо сажать. Он же показал западное в своей КыНДР.
Кстати. Все Кимы были безусыми. Кроме того, которого отравили. Он оказался единственным мужиком настоящим в их роду. За что и поплатился жизнью путём его отравления со стороны женоподобного завистливого братца. 

Ясно, почему второй Ильич не носил усы. Чтобы не поцарапать ими и бородой тех, кого целовал. Он же не целовал канцлеров ФРГ. Или всех президентов США. Хотя, кого-то целовал из США. А только целовал Дружественные лица, которые не могли ему отказать в этой похоти? А чтобы покрыть ее, и придумывали слухи, будто он влюблен в какую-то женщину. А так как не могли к нему допускать представительниц ненавистного им пола, то таковой мнимой любовницей называли в этих слухах медсестру. Которая за ним ухаживала. Посчитав, что лучше уж пусть он будет как бы немного нездоровым и нежелезным, чем не таким ориентированным. И скомпрометированным поцелуем "Нетакого" Ильича.
Кстати, были же среди представителей некоторых служб "не такие" тоже. И их ликвидировали совсем не за то, что они "нетакие" мужички. И "это" могло войти в привычку назначать и в дальнейшем таких «нетаких» в руководство этих служб.
Кастро не поцеловался с Л.И. чтобы быть мужиком в глазах кубинцев. И бороду для того носил. А Мао не мог иметь бороды — вот и выглядел кормилицей - кормчей для китайцев. Ведь кормчий и есть от понятия кормилица. Которая грудью своей кормит должна. При типе ожирения Мао, грудь точно женственная - большая и обвислая. Неисправимая. По жизни он операций не делал, чтобы исправить свои физические недостатки. А после смерти над ним провели "операции", сделав его мумией.
Кстати, из троицы Хрущев (потом Брежнев), Мао, Кастро -