Немного слов...

Сергей Макарев
Немного слов,
Что так меня волнует ежечасно...
О чём душа,
Без устали болит..

Война идёт,
Уж третий год...
Чтобы не быть нам
Под пятой фашистской...
И пусть сегодня, русский воин,
В боях жестоких,
По крови, славянина бьёт...
Но только тех,
Кто стал,
идейною бандеровскою гнидой.
Да тридцать с лишним лет
Прошли недаром...
Весь Запад,
Против мира Русского,
Взрастил и выкормил,
Безжалостного,
Ярого врага...
И на войне как на войне,
Бывает гибнут
Наши лучшие ребята...
Которые могли бы
Жить, любить,
Иметь семью, растить детей...
И долго преданно служить
Своей стране...
Но пав в бою,
Как настоящие герои и солдаты...
Они останутся навечно
В нашей памяти...
Как херувимы,
ангелы-хранители,
В божественной
Небесной вышине...

И послесловие
от строк моих немногих,
О продолжающей войне..

В боях с врагами
Мы сплотились...
И каждый патриот,
На фронте и в тылу...
Себя, уже не представляет
Без безоговорочной Победы!..
Да так,
Чтоб даже мысли.
Угрожать,
Или не дай Бог
Воевать против России...
Не приходила в мире
Никому...
В случайном сне,
Ни наяву,
И не в бреду...