Про марсианских женщин

Шевандал
               
Прилетает Петька с Марса.               
Был там долго? Как считать!               
Без какого либо фарса,               
Начал лекции читать.

Обстановка там какая?
Задаёт вопрос Чапай,
Во все тонкости, вникая.
К изложенью приступай.

Тот бормочет. Да, по сути,
Всё такое ж, как у нас!
Самогонка ток без мути!
А на вкус, так просто класс!

Да, ещё у женщин груди,
Почему-то позади!
А на вид, такие ж люди!
Влез Чапаев. Погоди!

А детей те кормят как же?               
Если сиськи сзади, Петь?               
Быть не может, чтобы так же!               
Любопытно посмотреть!               

Кормят, как не знаю! Каясь,
Тот бурчит, начав зевать.
Зато с ними, обнимаясь,
Так приятно танцевать!