Только Каст...

Кезис
только Кастро был бородатым. То есть, он отдавался за всех троих, нося бороду. И за это давали Кубе и Фиделю денег они?
И Никита Сергеевич не только гопака давал перед вождём, но и, видимо, «давал-давал»? Вот и отомстил ему за то. А потом ещё и других художников обвинял ещё в чём-то он!!! Видимо, по себе судил?
Вот Хо Ши Мин был восточным и бородатым. Что ещё раз доказывает, что Мао не мог иметь бороду. Не росла она у него. Слишком много женских гормонов было в Мао. А мужских не было в нём.
И тот же Леонид Ильич почему любил целоваться? Так он же был красивый молдаванин… Это же ценитель и знаток всего так сказал. И попробуй красивый молдаванин отказать самому! Сказать, что он некрасивый молдаванин. Некрасивых ждала иная участь тогда. Некрасивых ждало отдаление. Только те, кто нравились, становились близкими. И это были лица мужского полу только.   
А тот же сам даже САМ спал на одной кровати с Ильичём первым. Вот так и получается, что преемник только так сможет стать. И никак иначе. В этом и есть самый смысл. Как там в анекдоте про Ильича - Надежде говоришь, что у Клары, Кларе говоришь, что у Розы, Розе говоришь, что у Нади. А сам на чердак - и работать! Работать! Иначе бы он даже с одной Надеждой столько не насочинял. И без её помощи. Чайлд фри...
Кстати, при царе не было фирм, а были артели. И не предприниматели, а купцы.
И даже при НЭП, когда в моде было смена имён с Иван на Жан, простые люди становились электротехниками на западный манер. Так шутливо про то западничество высмеивал Маяковский. И то преклонение перед Западом носило форму эпидемии настоящей. Но в тоже время на государственном не было никакого англоязычения. И даже на обычном уровне были НЭПманы, а не бизнесмены. Артели, а не фирмы создавались. И назывались они не англоязычными словами, а типа "рога и копыта" пускай, но не латиницей и не чуждыми иностранными словами. И были государственные нарвоенкоматы. А не бизнес-центры.  Да и теперь назови свою фирму артелью... Засмеют. Скажут - сельпо, мол. Да и правила регистрации