На Россию враги ополчились

Сергей Афанасьев 4
На Россию опять ополчились
Риши Сунак, Джо Байден, Макрон.
Разорить Русь святую сплотились.
И нацистам воздали поклон.

В прошлом мирный народ наш терзали,
Их достойно смогли усмирить.
По Парижу гусары гуляли.
Даже мост царь сумел подарить.

Ныне враг вдоль границ оголтело
Норовит на страну посягнуть.
Его наглость не знает предела.
Пресечён будет недругов путь.