Сказка для пацанов

Роза Агафонова
Прямо к дому привела узкая дорожка,
Ёшка там одна живёт, потусим немножко.
Натоплю ей жарко печь, предложу погреться,
Дождь, на улице «дубак», некуда ей деться.
Суп куриный ей сварю, пусть добрее будет,
Комплиментик «подкачу», меня не убудет.
Слово доброе и кошке, говорят, приятно,
Что с Кощеем у неё, не совсем понятно.
Незабудок подарю не один букет.
Был, и вот уже Кощея рядом с Ёшкой нет!