Одна я снова

Камасутра Реинкарнация
Одна я снова, как всегда.
И, как всегда, страшна дорога.
Я прикасаюсь к коже Бога
И кровь глотаю. Как вода.
Во мне играет и трепещет
Суть жизни, - семя изнутри.
Слеза слезой себя утри,
И в небо, словно юный кречет...