Из мира в мир

Камасутра Реинкарнация
Из мира в мир, из ветра в ветер,
Из пепелища в пепла царство
Бредут морщинистые дети -
Старцы.
Из волн морских в моря соцветий,
Минуя зелень и луга,
Бредут морщинистые дети
В бегах.
Из тайных мест и круговерти,
Что ярко здесь освещены,
Бредут морщинистые дети
Войны.