Вдогонку февралю. хокку

Эльвина Шумовская
снежное поле
милая сердцу зима
синее с белым


***

замёрз голый лес
редкими снежинками
балует зима


***

ветер холодный
качает ветки клёна
февраль за окном



***

нет ни листочка
на тонкой ветке клёна
мёрзнет синичка


***

солнца не видно
всё небо в мрачных тучах
злой нынче февраль


***

шутки февраля
на улице морозно
а с крыши каплет